А, в остальном, всё хорошо

А, в остальном, всё хорошо
Спроси "Ты как?" Отвечу "Хорошо"
Вот удивилась, что апрель пришёл.
Дни тащатся так серо, незаметно,
они пусты, бесплодны, неприметны,
а так, наверное, всё хорошо.
 
Фантастика, но слышу пенье птиц
И вижу цвет нежнейших медуниц,
А мне казалось, это невозможным.
Смотрю на них, но как-то бестревожно.
Спокойна стала к чарам медуниц.
 
Считай, что у меня всё хорошо.
Вот солнца нет и снова дождь пошёл,
противно ветер сморщивает лужи.
Ужасно, ты по прежнему мне нужен.
А так, наверное, всё хорошо...
2022