САКСОФОН, САКСОФОН

САКСОФОН, САКСОФОН

Аудиозапись

Продолжение темы стихотворения поэта Галины Дёминой "Саксофон и женщина"
***********************************************************************************************************************
 
Саксофон, саксофон, зазвучишь словно стон,
Ты поёшь в унисон,
Милый мой саксофон!
 
Тихий вечер, волной бьёт о берег прибой,
И душевный настрой
Излучает покой.
 
Рассыпается плачь и с ним радость удач,
Жизнь несёт звуки вскачь,
Словно маг иль ловкач.
 
Саксофон, саксофон…