ВЕСНА

ВЕСНА
Отзыв на стихотворение поэта Галины Дёминой "Продолжу незаконченный рисунок"
 
 
Меня потряс портрет Весны,
Реснички из листочков.
Какие милые черты
Из разноцветных точек.
 
Глаза – что в небе синева,
И Солнце на ланитах,
Зелёная в лице трава,
Запели вновь сюиты.
 
Весна, надеждой ты полна,
Хотя идёшь несмело,
И от тебя душа пьяна,
Беспечность прилетела.
 
 
22.04.2022.