БАЛ ТЮЛЬПАНОВ В КРЫМУ
Я расскажу, как правят бал Тюльпаны
В Никитском ботаническом саду.
Там расцветают целые поляны
На южном, тёплом Крымском берегу.
Там есть любые: красные, большие,
И белые как снег зимою есть,
Ну и, конечно, жёлто – золотые,
Наверное, мне всех не перечесть.
Про жёлтые есть милая легенда,
Бутон не открывался никому.
И было так до самого момента,
Пока малец не испытал судьбу.
Он подошёл к цветку и улыбнулся,
И чудо, тот открылся взору сам.
Цветок навстречу людям распахнулся,
Призвал поверить счастью и мечтам.
Всех приглашаю: Посетите Ялту!
В Крыму вас ждут и море, и цветы,
Местечко соответствует бриллианту,
В душе с собою можно увезти.
24.03.2022.