САКСОФОН И ЖЕНЩИНА
Аудиозапись
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
Анастасия Высоцкая - саксофон.
Анастасия Высоцкая, в девичестве Лоскутова, родилась 28 апреля 1989 года в городе Новокузнецк Кемеровской области, что в Восточной Сибири.
В первый класс, где занималась Настя, пришла преподаватель музыки по игре на саксофоне Марина Задорожная, которая пригласила всех желающих на обучение. Захотели почти все, но вскоре осталось два человека, среди которых была Анастасия Лоскутова. После нескольких занятий учитель музыки рассмотрела в первокласснице будущего музыканта по игре на саксофоне.
Насте нравился музыкальный инструмент, но играть на нем было очень трудно. Саксофон все-таки больше подходит мужчинам, в силу физиологического строения лицевых мышц и правильного дыхания.
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
Как добивалась известности :
После появления в интернете первых версий с живым звуком, которые выкладывались под псевдонимом Ladynsax, нашлось много восторженных поклонников качественной и оригинальной музыки в исполнении Анастасии.
Настоящей удачей Настя считает присоединение к группе «PAMADA». Образовалось прекрасное трио девушек в составе Эльвины Чуевой, вокалистки и стилиста по совместительству. Второй участницей была диджей Алена Попова, а дополнила трио саксофонистка Анастасия Высоцкая. Девушки выступают на свадьбах, корпоративных вечеринках, выпускных и разных мероприятиях. Кавер-группа сотрудничает с агентством праздников «Империя», созданном в 2008 году.
Привлекательная девушка из обычной семьи смогла покорить многомиллионную публику профессиональной игрой на саксофоне. Чтобы добиться такого результата, Анастасии пришлось много учиться и работать над собой.
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
Саксофон и женщина. А он - ей подчиняется,
Мелодия рождается и в радости обещана.
Волшебное звучание, с усердием познаётся
И в высоту несётся, как звуков заклинание.
................................................................................................
Дёмина Галина 9 апреля 2022 год.
( Муз. - саксофон - Анастасия Высоцкая )