На антресоли подняты крылья .....Музыка и исполнение Василия Кабанова, слова Веры Порошиной и Василия Кабанова

На антресоли подняты крылья .....Музыка и исполнение Василия Кабанова,  слова Веры Порошиной и Василия Кабанова

Аудиозапись

На антресоли подняты крылья -
Который год там лежат без дела:
Все посерели, покрыты пылью,
И моль местами перо изъела…
 
А я ночами уж не летаю,
Давно не ангел, душа остыла,
В плену бессонниц, но, засыпая,
В полночном небе я вижу крылья.
 
Я так хотел, лишь, увидеть радость
В твоих глазах и в улыбке счастье…
Пойми, мне нужно – такая малость!
Но без любви твоей жизнь - ненастье!
 
И как безумно ведь там летал я!
В обнимку с ветром, поднявшись к звездам,
Короткой ночи мне было мало,
Да только в небе я был лишь гостем!
 
Я так хотел, лишь, увидеть радость
В твоих глазах и в улыбке счастье…
Пойми, мне нужно – такая малость!
Но без любви твоей жизнь - ненастье!
 
Не просто сердцу принять паденье,
В земную пыль, с высот вселенной!
…Который год уж грустят без дела
На полках крылья в объятьях тлена!
 
Я так хотел, лишь, увидеть радость
В твоих глазах и в улыбке счастье…
Пойми, мне нужно – такая малость!
Но без любви твоей жизнь - ненастье!