Красивых глаз своих не прячьте.... Музыка и исполнение Василия Кабанова, слова Елены Казанцевой

Красивых глаз своих не прячьте....      Музыка и исполнение Василия Кабанова,  слова Елены Казанцевой

Аудиозапись

Не прячьте, красивых глаз своих не прячьте,
Улыбку не стирайте с уст.
Не плачьте, я умоляю Вас, не плачьте
И не прошу ответных чувств...
 
Позвольте, лишь иногда Вы мне позвольте
Смотреть на Вас издалека.
Увольте, от колкости своей увольте -
В моих желаньях нет греха...
 
Сгораю, в костре любви давно сгораю,
Но боли Вам не причиню.
Из рая, меня изгнали Вы из рая,
Я и за это не виню...
 
Мой разум, мой разум ослепляет страстью,
И сердце им руководит.
Но счастья, Вы не лишите меня счастья -
Любовь превыше всех обид...