твои глаза

твои глаза

Аудиозапись

Твои глаза в войну со мной играют,
В них часто словно ангелы живут.
Они меня желанием пронзают,
И в плен берут, и к нежности зовут.
 
И, падая от острых стрел амурных,
Я стал тонуть в глубинах твоих глаз,
Где будущая страсть бушует бурно
В реке любви – чистейшей как алмаз!
 
И пусть сражён красою глаз прекрасных,
Хочу назвать желанной ту войну,
Где красотой любуясь ежечасно,
Навечно я б остался в том плену!
 
Ведь так приятно быть тобой плененным,
Стать сладким поцелуем на губах.
Быть этим сладким чувством озаренным,
И в вечность унести тебя в стихах!