Будет всё хорошо

Будет всё хорошо
Будет всё хорошо. Это правда!
Ночи будут сменяться рассветом,
И, с грустинкою, снов кавалькады
Ты заменишь на кофе с омлетом.
 
Аромат одиночества кружки...
Он бодрит, придавая надежду:
Ну, зачем эти слезы в подушку?
Ничего ведь не будет, как прежде!
 
Может скоро придет твоё счастье. –
Чувство радости - так ведь знакомо,
И взаимных размолвок ненастье
Не услышат твои стены дома.
 
На окне расцветают фиалки...
Кто забыл стопку книг в переплете?
Тебе долго ещё будет жалко
Ваших чувств, что разбились на взлёте!
 
Будет всё хорошо. Это верно!
И зачем эти глупые грёзы?
Только как-то в душе твоей скверно,
И в омлет тихо капают слёзы
 
Спасибо Светлане Локкиной за вдохновение!