В памяти отблески звуком очерчено (Под впечатлением от стиха ga-lucia)

***
Там, в бесконечности метаморфозами
Крутятся кадры из прошлых веков.
Чувства – звучат! Пахнут свежими розами,
Души ведь - наши!.. Но, так далеко…
 
Время крутило уставшие клавиши,
Или же было всё наоборот?
Пальцы рыдали от плазмы, расплавившей
Звуки любви. Это всё – сила нот?!..
 
Пел птеродактиль над морем бушующим,
Звал он подругу, продлить чтобы род.
Веря, что став соловьём торжествующим –
В милой ответное чувство зажжёт!
 
Нот бесконечность рождает бессмертие,
Мы – это капли вселенной без дна!
Вот, вы прислушайтесь – в вашем предсердии -
Что-то звучит… Бездна – восхищена!..
 
Отблески нежных мелодий светящихся -
Наши сердца прошивают насквозь!..
Слёзы блаженства в душе звероящера -
Дали надежду на вечность!.. Всерьёз…