В памяти отблески звуком очерчено, Галинка Багрецова

В памяти отблески звуком очерчено,   Галинка Багрецова

Аудиозапись

В памяти отблески звуком очерчено,
Галинка Багрецова
 
В памяти отблески звуком очерчено,
Только лишь ноты припомнят мелодию,
Эти слова - навсегда червоточина,
Прошлая рана, обидная вроде бы.
 
Ранам души не забыть это бывшее,
Пальцами рук угнетённые клавиши.
Губы касаясь поспевшими вишнями,
Помнят дыхание - белые ландыши.
 
Слёзы похищены громкими грозами,
Тёплым дождём ожидание вечности.
И растворилось всё метаморфозами
В снах улетая в миры бесконечности.
 
Но, твоё имя осталось за гранями,
Этой далекой картины безвременья.
Сердце стучит разрываясь за ставнями,
Чтобы остаться любовью вне времени ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/04/2022/u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121040707395