ПРИЯТЕЛЬ ПЯТНИЦА ПРИШЛА - (с улыбкой)
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ИЗ НАБОРА СЛУЧАЙНЫХ СЛОВ НА БУКВУ " П "
ТАКАЯ СТРАШНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ПЯТНИЦА :))
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
Привет Приятели Подруги
Представьте Пятница Пришла
Поверь Прикину Приплыла
Пешком Пилить По Полукругу
Понедельник Паровозом
Перелетела Пять Препятствий
Потом Пулей По Прогнозам
Перемахнула Потерявшись
После Пышно Приобнимет
Пытаясь Пастью Прикоснуться
Парик Поправит Поцелует
Паника Помочь Проснуться
Портрет Противный Получился
Похоже Портит Представление
Пока Повременю Приснился
Пора Прикончу Предложение
..................................................................
Дёмина Галина 8 апреля 2022 год.