ОКЕАНЫ СЛЁЗ

ОКЕАНЫ СЛЁЗ
У слезы - солёный вкус - словно капля океана,
Плачет - трезвый, плачет - пьяный,
Плачет - смелый, плачет - трус.
 
Слёзы ночью, слёзы днём. Кровоточит души рана,
Видом - бледный, с рук тирана,
Оголтелый, потерявший вкус.
 
Уж, слеза - не солона. В океан, с души стекает,
Тиран слёзы не глотает, но узнает,
Какова, же слез цена . . .
.................................................................................................
 
Дёмина Галина 8 апреля 2022 год.