Смотришь вперед – видишь мрачный исход...

Смотришь вперед – видишь мрачный исход,
Посмотришь назад – и тоска прошибет.
Хочешь, не хочешь – выхода нет,
Хочешь, не хочешь – нарушишь обет.
 
Увяз в круговерти печали и бед,
А кто-то готовит подлый навет.
Бессилие душит и сводит с ума,
А люди привяжут камень, чтоб до дна.
 
В горячке безумия ковидных дней,
Не приметил в окрестностях красных огней.
Ууу, эти дни! Как бы хотел, чтоб иссякли они!
Ууу, эти дни! Как бы хотел, чтоб сгорели они!
 
Грядущие дни, как минувшие дни,
Никогда не дадут, о чем просишь их ты,
Никогда не вернут в твою душу покой,
Никогда не укажут дорогу домой.
 
Ууу, эти дни! Нельзя изменить, что бы ни делал ты!
Ууу, эти дни!
Ууу, эти дни...