Коллапсар (танка, не прошедшая конкурсный отбор)

Коллапсар (танка, не прошедшая конкурсный отбор)
Средь россыпей звёзд —
Грёзы, что будут вчера.
Отринь ход времён,
И отправляйся встречать,
Ловчего снов — Коллапсар.
 
От 07.05.2020