ВЕСЕННИЙ ПОСЕВ

ВЕСЕННИЙ ПОСЕВ

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Весенний посев
 
(Куплет 1)
Пришла пора весенних лугов и полей,
Рассвета света, в небе радости дней.
Мир игриво струится, будто диво дивное,
В потоке бурном весна звучит, непривычно.
 
(Припев)
Лучиком с горизонта пламя,
Пробуждая сон, стремится в мир дня.
Из дня в день, резвится и мчится,
Всё выше и выше, огнем небо сверля.
 
(Куплет 2)
Ибо согреются снежные сугробы,
Тают на глазах зимы утробы.
От зимней спячки, от холодов,
Снова просыпается милая земля.
 
(Припев)
Что струйкой воды журчащей,
В отражениях дня, в палящей заре.
От белых талых вод, как музыка в груди,
Кап, кап, капают с небес, оживляя мечты.
 
(Бридж)
В разбеге дня текут воды,
Растает сила их могучая.
Из дня в день, живучая,
Бодрость в журчащей воде навсегда.
 
(Куплет 3)
И бунтует время, в грань переливания,
Где поспело посевов весенних дань.
Вот какая досада, ведь радость нам не та,
На подоконниках выросла лишь рассада.
 
(Припев)
Но от каждый росток — это новый шанс,
Скоро в нас прорастет весенний азарт.
Терпеливо ждём, сложности преодолеем,
Когда все цветы распустятся — мы будем петь в унисон.
 
(Куплет 4)
Пришла пора весенних лугов и полей,
Мы в ритме природы, в объятиях мечты.
Снег растает, а луга возродятся,
Весенняя симфония сердца нам отдастся.
Мир игриво, будто диво дивное, струится,
В потоке бурном меж тем бурля.
 
(Куплет 5)
Лучиком с горизонта пламя
Прямо в мир дня стремится.
Из дня в день быстрей резвится,
Всё выше высь, огнем небо сверля.
 
Ибо согреются снежные сугробы,
Тают на глазах зимы утробы.
От зимней спячки, от холодов,
Ведь просыпается милая земля.
 
(Куплет 6)
Что струйкой воды журчащей,
В отражения дня палящей.
От белых талых вод,
Что кап, кап, капают с вод.
 
В разбеге дня текут воды,
Растает сила их могучая.
И из дня в день она живучая.
В бодрости журчащей воды.
 
(Кода)
И бунтует время в грань,
Где поспело посевов весенних дань.
Вот какая случилась у нас досада,
На подоконниках выросла лишь рассада.
 
 
28.04.05.
Весенний посев