Если будет нужно 2

Мы идём в бой
С надеждой своей
В силе выры в людей
Ради жизни любви земной
И веру грядущих дней...
 
Мы идём в бой
С надёжным другом
Плечом к плечу
В упряжки одной
Верим друг друга
Между собой...
 
Мы идём в бой
Под пули шальные
Ради жизни на земле.
И друг мой родной
Всегда будет со мной...
 
Будем прикрывать
Друг другу спину с тобой
Если будет нужно, в миг такой
Прикроем друг друга собой.
Иначе не будет жизни другой..
Нам с тобой жить одной семьёй.
 
В борьбе с нацистской чумой
Ради жизни на земле с тобой
Ради счастья наших детей...
И во славу мира на земле!
Идём мы с тобой в бой...
 
И вместе хлебаем щи жизни с тобой
Друг, ты мой навечно будишь со мной...
Что остаётся в памяти на вечно родной
В жизни братство земли нашей земной...