ТЫ НА СВЕТЛОЙ СТОРОНЕ?
Ответ на стихотворение «Я на светлой стороне» автора Romana (Романа)
Ты на светлой стороне
и в себе вполне уверен.
Беспощадно злонамерен
тот, кто действует во тьме.
Ты на светлой стороне —
про добро кричишь повсюду!
Козни строящий ублюдок
подготовился к войне.
Ты на светлой стороне:
ты здоров и не болеешь!
Ты очистишь и отсеешь
залетевшее извне.
Ты на светлой стороне —
созидаешь или рушишь.
А нагадившему в душу
самому сидеть в *овне.
Ты на светлой стороне —
не обидно за державу!
То, что нам дано по праву,
умножается втройне.
Ты на светлой стороне.
Родовая память в речи.
Ты с Мессией и Предтечей
для соседей наравне.
Ты на светлой стороне —
никого не принуждаешь.
Ты культурно помогаешь
прорастать на целине.
Ты на светлой стороне —
там и чётче, и виднее
то, что больше да крупнее
и зимой, и по весне.
Ты на светлой стороне —
за твоею правдой сила!
Ты единственный и милый —
нет давно тебя родней.
Ты на светлой стороне
и тобою ветер дышит.
Мало что там кто-то пишет
на железной на стене.
Ты на светлой стороне?...
6 апреля 2022 г.
Художник — Денис Саражин (Украина)