В моём слепом пятне...

В моём слепом пятне...
В моём слепом пятне
всё то, что раздражает,
безмерно возмущает
и дёргает извне.
 
Не мне судить, не мне...
Но если беспристрастно,
к такому не причастна.
Гори оно в огне!
 
В пятне как в пелене
невидимое скрыто...
В глазах моих размыта
реальность, как во сне.
 
С собой наедине
лицом в пятно уткнуться.
Смириться? Ужаснуться:
всё это обо мне?!...
 
 
 
 
 
 
9 апреля 2022 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Денис Саражин (Украина)