тёмное / светлое
в тихой запруде
мыслей полутона
тёмные люди
светлые времена
жить в абсолюте
выдраить докрасна
тёмные люди
серые времена
вместо прелюдий
страхов величина
тёмные люди
тёмные времена
на самосуде
участь разделена
тёмные люди
мрачные времена
воли не будет
рабством заменена
тёмные люди
чёрные времена
нет не забудем
гнева кипит волна
светлые люди
чёрные времена
в битой посуде
чашу испить до дна
светлые люди
мрачные времена
в истинной сути
цель хорошо видна
светлые люди
тёмные времена
мыслить о чуде
сердца поёт струна
светлые люди
серые времена
в каждой минуте
жизнь и душа ценна
светлые люди
светлые времена
27 марта 2022 г.
Художник — Денис Саражин (Украина)