Я на светлой стороне

Я на светлой стороне
Я на светлой стороне.
Как дышу, слагаю строки,
Проживаю те уроки,
Что даются свыше мне.
 
Все, запавшее извне,
Пропускаю через душу.
Создавая, не разрушу.
Я – на светлой стороне.
 
Разум с верой заодно.
Мысли чередой отправлю,
Свет от Яви и до Прави в
В них, как главное звено.
 
Разум заодно с былым.
Родниками – речь родная -
Приоткрылась кладовая,
Смыслом слова вековым.
 
Разум с кровью заодно –
Генно-родовая память,
Льётся в жизненное пламя,
Как багряное вино.
 
Я с душой наедине.
Я – она и есть, точнее.
Между терний путь виднее:
Я на светлой стороне.