А нам всё по фене

А нам всё по фене
Играл в «колючке» ветер вальс весенний,
в тенёчке вертухай читал маляву.
Два дряхлых старичка, баланду схавав,
пригрелись на скамейке «для курений».
 
Откашлялся один: «Старпёрыч, слышишь,
колись давай, за что тебя закрыли?
Бутылку водки в магазине стырил?»
«Не по себе суди, Кощей, бери повыше.
 
Соседка обвинила в сексуальном!!!
насилии. Телегу накатала.
Прикинь, как гордость у меня взыграла!
Вину признал. И дал я специально
 
на зависть всем под протокол признание.
Судья хихикал как-то очень странно.
На год закрыли гады уркагана
за дачу слишком ложных показаний.