А Брэдбери предупреждал!

А Брэдбери предупреждал!
Со временем опасны игры!
Вчера ты с саблезубым тигром,
как с кошкой, бантиком играл.
 
Покинув дом родной весною,
Ковчег для тварей Ною строил.
И снова временной портал!
 
Христа снимал тайком с распятья,
срывал ты с Керенского платье…
Семь раз уж в будущем бывал.
 
Вот так по времени петляешь,
не мир, себя ты изменяешь!
Какой ты был, каким ты стал:
 
три глаза, и четыре пальца,
исчезли зубы, хвост болтается…
А Брэдбери предупреждал!