Склонюсь у ног твоих, моя царица!.. (Под впечатлением от стиха ga-lucia)

***
О, да, тебе наскучили все лица!
Ещё один лепечет про любовь.
Склонюсь у ног твоих, моя царица!..
Прости, я тут опять с горой стихов…
 
О, да, в твоих руках я мягкой глиной,
В безумной жажде, дрожью насладясь,
По кромке платья мягкой пелерины –
Ползу лишь взглядом – как болюча страсть!
 
О, да, глаза закрою и на ложе
Я вижу – в первозданной наготе,
Ты возлегаешь как Даная, Боже!
Блаженство жжёт в расплавленной мечте!
 
О, да, коварная, нет сил сдержаться!
У ног твоих сейчас - послушный раб,
Ты колдовством и силой сублимаций
В меня вселила огненный Приап!..
 
«О, да!» - скажи лишь, прошепчи, и стану
Счастливцем! Я войду в сон чар твоих!
В тумане растворяюсь… В сердце рану
Мне не закрыть… Ах… – тишь в глазах пустых…