Склонюсь у ног твоих, моя царица, Галинка Багрецова

Склонюсь у ног твоих, моя царица,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Склонюсь у ног твоих, моя царица,
Галинка Багрецова
 
Склонюсь у ног твоих, моя царица,
И буду кромку платья целовать.
Ты призакроешь темные ресницы,
Как будто ждёшь возможности летать ...
 
Я обниму рукой твои колени,
И прислонюсь безумием мечты.
И эта дрожь пробравшись к нам из тени,
Закроет шторы от любой толпы ...
 
Приподниму повыше твоё платье,
Как можно выше _ хочет как азарт.
И где-то там, где может быть распятье,
Губ поцелуи начинают старт ...
 
Какая ты _ возможно, невозможно,
И в этот миг _ на тыщу раз моя.
И страсть уже заползшая подкожно,
Не выдержит пощады той моля ...
 
Глаза закрою _ но всё точно вижу,
Как расстегнула пуговки рукой.
Как щёлкнул ремешок шуршаньем мыши,
Сбежал за сердцем тронутый покой ...
 
И шармом чувств мелодия воскресла,
В тумане чар по жилам расстеклась ...
Как хорошо _ и обнимая чресла,
Я понял всё _ ты страсти отдалась ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/04/2022/u/
 
Moreza - A Letter to God
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122040107986