"В ТИШИНЕ МНЕ С ТОБОЙ … " Ших Валерий

"В ТИШИНЕ МНЕ С ТОБОЙ … " Ших Валерий

Аудиозапись

Муз. фон Сергей Чекалин "В лунном свете"
 
В тишине мне с тобой хорошо
В суматохе дня … тоже прекрасно
Я влюбился в тебя, вот и всё
И похоже на то … не напрасно!
Ты наверное, тот идеал
О котором я грезил ночами,
Средь других я тебя распознал
И сверкнула искра между нами.
 
 
Сквозь пургу твои слышу шаги
О тебе в мыслях я засыпаю
Только ты для меня, только ты
Без тебя мне не жить, это знаю.
Лучше многих тот ласковый взгляд
Карих глаз для меня наваждение,
В моём сердце заложен снаряд
Он выводит меня из забвения!
 
От тебя до меня лишь рассвет
От тебя до меня меньше ночи
От тебя до меня жизни нет
От тебя до меня больно очень.
 
Ты мне снишься и ночью и днём
Ты со мной, когда кровь остывает
Ты источник моих томных грёз
Ты всё то, о чём только мечтают!