Иезавель

Иезавель
 
Ей нужен тот, кто здесь один
Кто настоящий господин
Он где-то тут, среди Сарепты
И посвященный из адептов
 
На небе дождь по его слову
В кувшине масло, как река
И Бог послушен его зову
Такая власть у старика
 
Хоть ты и царственных кровей
Из иудейских дочерей
Но псы дождутся твоей плоти
Непревзойденные в работе
 
Они уже возле дверей
Где евнух ждет на двор гостей
 
****