Айфон

Айфон
 
Не пялься тупо в свой «айфон»
Как будто он источник счастья
И кто вручит тебе талон
Как контрамарку от ненастья
 
Свой взгляд стеклянный подними
И может, ты сейчас увидишь
В руках у юноши цветы
Которых в «твиттере» не сыщешь…
 
****