В тот год

В тот год
 
Зима в тот год с тобой пришла,
Когда тепла так не хватало,
Она влюблённость принесла
В морозной дымке покрывала
 
Не таял снег в густых ресницах
Лишь на губах, в дыханьи слов,
Придав румяность нашим лицам
Под серым небом облаков
 
Любовь не каждому даётся,
Не всем дано её понять
И с ней нам легче не живётся
Легко лишь можно потерять
 
Перебирая краски жизни
Я что-то лучшее искал,
Где в похожденьях закулисных
Наверно, чувства растерял
 
Теперь бы отдал всё на свете,
Чтобы вернуть тот зимний день,
Где ты идёшь в своём берете
Одетым стильно, набекрень
 
А я спешу тебе навстречу,
И снег летит за воротник
И поцелуй наш бесконечный,
Которым я к тебе приник….
 
****