Пресс

Пресс
 
Не потому, что я умней тебя
Как будто бы с отличием учился,
А потому, что выбрали меня
И я в её кровати очутился
 
Не нужно там блистать своим умом
Можно вааще дебилом притвориться
Ей нужно, чтобы был ты мужиком
Способным за услуги расплатиться
 
А вместо пресса- толстый кошелек,
В котором и найдутся эти деньги,
Хоть ты мечтал остаться на денек
Она тебя задержит на недельку
 
Вот так, мой друг, не очень всё и сложно
Спортивный зал не стоит посещать
С хорошим «прессом» в сексе всё возможно
И о котором могут лишь мечтать…
 
****