Спасибо за все, ветераны

Аудиозапись

1. Немного их совсем осталось,
Героев страшной той войны.
И им почувствовать за радость,
Что людям все ещё нужны.
 
Не только в праздник День Победы,
А чаще думайте о них.
Пока душа теплом согрета,
Им жизнь как рай среди живых.
 
Припев:
 
Спасибо за все, ветераны
За чистое небо и свет
Военные и партизаны,
Живая память тех лет!
 
2. Четыре года воевали,
Сражаясь яростно с врагом.
И все заслуженны медали,
Дались они с большим трудом.
 
Стеной стояли в Сталинграде,
Под Курском дав фашистам бой,
Блокаду сняли Ленинграда,
Гоня захватчиков долой.
 
Припев.
 
3. Весна, Берлин, год сорок пятый
И над Рейхстагом красный флаг.
Солдаты, радостью объяты
Повержен в логове злой враг.
 
Проходит время незаметно,
Но мы не можем позабыть.
Тех, кто так долго шёл к победе
И дал возможность в мире жить.
 
Припев.
 
Музыка и исполнение - Олег Сурош (Ветошев)