Новый конкурс.

Новый конкурс.
И опять покой нам снится.
И опять мы в бой идём.
Если не за журавлём,
То хотя бы за синицей!
 
Вдаль хотим лететь за песней.
Или просто полетать
Там, где божья благодать,
Тишь да гладь и свет небесный!