Бога я просил забрать гордыню.

Бога я просил забрать гордыню.
Зная, что с гордыней люди гибнут,
Бога я просил забрать гордыню...
И на Землю в золотой карете
Вниз спустившись, Бог благой ответил,
 
Что гордыню он не забирает
Ни зимой, ни осенью, ни в мае.
От неё отречься сам я должен,
Пусть меня сильнее Бог и больше!