И О ПОГОДЕ

И О ПОГОДЕ
(зарисовка с натуры)
 
Закончился холодный месяц март,
Пришёл апрель, не менее холодный.
Похоже, что зима вошла в азарт,
Весна от обязательств всех свободна.
 
Хоть кое-где проклюнулась трава
Среди заносов снежных, грязных месив,
Вступила вновь зима в свои права.
Скажите, май – он тоже зимний месяц?
02.04.2022г.