КРАСНА ДЕВИЦА ВЕСНА (безглагольное)

КРАСНА ДЕВИЦА ВЕСНА (безглагольное)
За речушкой-невеличкой
Бор дремучий и густой,
День-деньской в нём гомон птичий,
Даже там, где сухостой.
 
С переливом эти трели,
Или просто: «динь да тень».
И приятно, что в апреле
Настоящий майский день.
 
Первоцветов синих глазки,
Как в полях разливы льна,
На поляне, словно в сказке,
Красна девица - весна
05.03.2022г.