И снова, как прежде...

И снова, как прежде, живу я надеждой.
Мечтой освещаю свой будущий путь.
Возможно не завтра, но скоро, случится
Хорошее что-то, исчезнет вся муть.
 
Рассвет уже близко. Надеюсь и верю,
Что он все изменит, заполнит судьбу
Успехом и счастьем. Ты мне не поверишь,
Но их очень долго, годами я жду.
 
Надеюсь и верю, и снова надеюсь.
А что остается?! Лишь только начать.
Своими делами, свой опыт проверив,
Надежду с мечтою в реальность толкать.