Не такая погода

Мне в окно стучится дождь,
И не нравится мне это.
Я сегодня так хотел
Загорать на пляже, где-то.
 
А вчера, была жара,
Но хотелось мне прохлады.
Вот такие брат дела,
Сам не знаю, что мне надо.