КАФЕ_КОКТЕЙЛЬ И ПОЛУМРАК

КАФЕ_КОКТЕЙЛЬ И ПОЛУМРАК
Я, хочу повторить все сначала!
Наши встречи в любимом кафе,
Чтобы свечи горели устало,
На облитом коктейлем столе.
 
Чтоб тянулись в ночи поцелуи,
И трещала одежда по швам.
Чтоб одели мы голые стулья,
В платье, галстук, накинув пиджак.
 
Утонуть в полумраке объятий,
В теплой комнате с жаждой любви.
Чтобы рядом ты был, как и прежде,
И не смог ускользнуть от судьбы.