ЗА ВСЕ ПРОСТИЛ

Стоит Алешка у иконки, 
Сложил 3 пальчика в один.
В 4 года просит Бога,
Чтобы за все его простил.

За то, что мамочку не слушал,
За то, что бабушке грубил.
Сломал машинку в дет/саде,
За то, что чай на стол пролил.

Он прочитал свою молитву
И детский лобик окрестив,
Уснул на маленькой кроватке,
В подушку слюнки потекли.