Вы знаете, что я ходячий труп?

Вы знаете, что я ходячий труп?
Вы знаете, что вы больны не мною?
Так знайте, я вас больше не люблю.
Так знайте, ради вас я не готова.
 
Уткнувшись в пелену прозрачных мук,
И сердцем надрывая эти строки.
Я вас прошу, забудьте ту дорогу,
Которая ко мне вела когда-нибудь.
 
Пусть в сердце вашем боль,
А на лице усталость.
Я бессердечно отпущу
Смотря в глаза.
 
И буду пить тот крепкий, горький кофе,
Курить по пачке в день и напиваться в хлам.
 
Мне не нужны здоровые привычки,
Избавьте же меня от них.
Я в этом мире бесполезен,
Пожар во мне давно утих.
 
16.01.2018