Лунные причуды

Эти нити тянутся средь множество душ
Зацепив хоть одну рукой, ты нарушишь покой.
И восстанут цветы, что растут меж мирами,
Встанут духи, развеется прах.
Ты исчезнешь в иллюзии страха,
Навсегда позабыв о земных богах.
И колени преклонишь пред новым началом,
Неизвестному дань не боишься отдать.
Только выйдет луна
И с улыбкой печальной
Подарит тебе благодать.