Снова

Чертов дождь , я никчемно промокла
Этот город сводит с ума.
Дай минуту, запрыгнуть в поезд
Что бы больше не видеть тебя.
 
Снова улицы, снова ливень
Снова город, так не любим.
Снова осень, в огне горим мы
В ожидании теплых зим.