Она его девушка (Под впечатлением от стиха ga-lucia)

***
Она его девушка? Неба подарок?
Иль – кара из ада – дымящий огарок?
Блаженство Эдема в чудно́й тёплый день?
Иль омута холод и стоны, и тень?..
 
Вот как мы на свечку глядим в настроенье?
Когда в распрекрасном застыли мгновенье?
Махнула в улыбке – чудным фитилём…
Иль всё ж – зарыдала душою-углём?!..
 
Цветочек? Разделась прел солнца лучами,
Тишь сладкая… Ну, а в кровати – цунами!
Его опьянит колдовской аромат,
И стоны услады набатом звучат!..
 
ЭМ-ЖЭ - всё понятно - как страсти плавильня,
И то, что под маской, конечно - умильно.
Мы сможем сквозь пламя прорваться в мечтах?
Но… вечно на нитках в Волшебных руках...
 
Небесных? Ну, нет, не об этом тут баю,
Для милой всё сделает преданный «зая!»
Рабыня – как глина в руках господина!
Она - его женщина, он ей - мужчина ...