Как можешь не касаясь, мою душу целовать? (Под впечатлением от стиха My Darling)

Как можешь не касаясь, мою душу целовать? (Под впечатлением от стиха My Darling)
***
Его здесь нет, но, он тебя целует!
Ты, ощущая краешком души,
Трепещешь, улетая в «неземную»,
Туда, где вы – «над пропастью во ржи…»
 
Есть слово «никогда» - так нестерпимо!
Душа – как будто рвётся на клочки!
И боль извечная - не излечима.
Ты – не его, не твой и он…. Почти!..
 
В страницах сна – его лобзаешь мило,
Ты – на его устах живой водой
Одной лишь каплей, пусть любимый –
Насытится от жажды, чудный, ТВОЙ!..
 
Зачем тебе мечты пустые-врио?
Сама ведь знаешь - вместе - не дано!
Сердечная терзает гипоксия?
На кон судьбу - поставишь в казино?!..