Она его девушка Галинка Багрецова

Она его девушка    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Она его девушка
Галинка Багрецова
 
Она его девушка _ он ей мужчина,
С высокого бережка в сердце кручина,
Из тайного омута _ взлёт в небеса,
И тает безумного цвета краса ...
 
Страдает и мечется _ томная маска,
На щёки пунцовые красная краска,
С прищуром глаза, как горящий огонь,
Уж знаю, не знаю, то _ тронь, то _ не тронь ...
 
Уж точно, что бестия, точно гетера,
Чудная царица, а в страсти _ мегера.
Как ласков цветочек с утра на окне,
Как красный огонь на буланом коне ...
 
Который несётся по прерии жаркой,
Копытом стучит, высекая под аркой,
Опять же огонь _ страстью плавит меня,
И как не любить тут такого коня ...
 
Желанная милая выдержит сверку,
И как хорошо, когда всё таки сверху,
Ты видишь тот мир, в коем точно тону,
В нирване, по пьяни, и точно _ ко дну ...
 
Потом воскресаешь изрядно целуя,
Плывут миражи _ пышет запахом туя,
И тает сознанье в неоновых снах,
Когда просыпаюсь в волшебных руках ...
 
И вот уже думаю, точно Аврора,
И всё повториться предутренне скоро,
В лазоревых красках возбуждающе чинно,
Она - его женщина, он ей - мужчина ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/03/2022/u/
 
9827Nepara-Bog-tebya-vydumal
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122032807742