Из крайности в крайность

Захожу я в Контакт, почему бы не выйти в Эфир?
Лишь бы только не пить одной и не сойти с ума.
Покажу всем вокруг мой надломленный внутренний мир,
По кирпичику строила, но на них подскочила цена.
 
Что ж, по первой, не морщась. Хотите, быть может, историй
Как легко опуститься, но сложно удачно взлететь?
Как внутри океан постепенно становится морем,
Ну, а пряник в руках превращается медленно в плеть?
 
Да, давай, по второй, перерыв в этом деле не к месту,
Время выкинуть симку, чтоб в прошлое не позвонить.
И всё больше людей подключается вдруг к манифесту.
Завтра будет ли стыдно? Возможно, решу бросить пить.
 
Однозначно, по третьей, вроде, стало немного полегче,
В комментариях стычки из пьющих, и тех, кто не пьёт.
Да идите вы к чёрту! Выхожу из сети. Всем до встречи.
Это только начало. Всего лишь разгон, скоро взлёт.
 
Как же хочется пить, налью-ка я доверху чайник.
Жду, когда закипит, вместе с ним закипаю сама,
Потому что кидает меня вновь из крайности в крайность,
То я кофе люблю, то вдруг чай. Не сойти бы с ума.