Гарри...
Гарри Поттер, ты слышишь меня, Гарри?
Я стала, той самой, Фантастической Тварью,
Забери меня хоть на любом трамвае
В Хогвардс!
Гарри Поттер, Рон вновь избил Гермиону,
Дамблдор пьян на столе виски - кола,
Северус плачет по старым приколам
От тоски согнут.
Гарри Поттер, мне говорят, я не магл,
И как волшебница - я очень слабая.
Вызвали для душевнобольных бригаду.
Меня забрали.
Гарри Поттер, здесь стены обиты матрасами,
На ночь уколы - и вновь всё прекрасно.
Гарри, расскажешь мне детскую сказку
Про философский камень?
Гарри Поттер, Лорд оказался не Тёмным.
Соседи в палате Булгаковский Воланд
(Де Морт - это выдумки Джоанны Роулинг),
Фагот и Бегемот.
Гарри Поттер, я всё ещё любящая Маргарита,
Аннушкой масло давно уж разлито.
Гарри, Азазелло передал мне твой свиток:
Мастер уже не тот.