Меня тошнит стихами о тебе...

Меня тошнит стихами о тебе.
По пьяни, трезвой, днём или во тьме.
Иглою ржавою по сердцу скребётся,
Из этой раны вдохновение льётся.
 
Не спрашивал никто моей воли,
Хочу ли я вновь и вновь задыхаться от боли.
Не спасают от этого даже сны,
В них снова Ты, Ты, Ты!
 
Проблем и других в жизни хватает,
Только они меня не поглощают.
Не страшен мороз, дождь, или зной,
Все мысли по-прежнему только с тобой!
 
Как будто вокруг сплошной туман,
И всё что я чувствую, просто обман.
Ползу в лабиринте прожитых дней,
Спаси меня слышишь? Или добей!