Хрупкая девочка.

Хрупкая девочка
В ледяной броне.
Тонкая струночка
Закованная в бревне.
 
Как тебя вызволить,
Чтобы тебя спасти?
Может врача позвать?
Лекарства приобрести?
 
Готова поверить в магию-
Отворот, приговор, заговор.
Лишь бы уменьшить стадию,
И сохранить затвор.
 
Только не отвернись от всех,
Только не уходи!
Уныние тяжкий грех,
Всё ещё впереди!