Рулевой.

Говорят ты...Нехороший!
Говорят и -"Кур доЯт!"
Я тебя среди прохожих
Вижу будто бриллиант!
 
Не взирая на сутулость,
И походочку шпаны.
Для меня ты самый лучший!
Даже если со спины.
 
Будь ты трезвым или пьяным,
Всё равно тебя люблю.
О Тебе стихи и оды
Я томами напишу!
 
Пусть старания напрасны,
Ты давно уже с другой.
Как и прежде вижу ясно-
Средь мужчин ты рулевой!